Ce que nous vous proposons

La carte


PLAT DU JOUR

  • Lundi

    Pièce de boucher, avec salade ou frites

  • Mardi

    Cuisse de lapin à la moutarde et purée maison

  • Mercredi

    Petit salé aux lentilles

  • Jeudi

    Curry d'agneau français, riz sauvage

  • Vendredi et Samedi

    Coq au vin ou plat de la marée ( selon arrivage)


LA FORMULE AUTOUR D'UN PLAT 20.9€

la formule autour d'un plat

  • Petite entrée du jour

  • Le spécial du jour ou la suggestion du chef ou la grillade du chef saumon cuit à l'unilatéral et purée ou tagliatelles fraîches aux légumes croquants

  • Ballon de fleurs et fruits (AOC) ou une demi-eau minérale


LE MENU DE LA CLOCHE D'OR SUR 3PLATS 32.9€


LA FORMULE SUR 2 PLATS 32.9€

La formule sur 2 plats

29.9€

  • Soupe ( aux choix )

  • ou

  • Poireaux vinaigrette

  • Os à la moelle, fleur de sel

  • OEufs mayonnaise

  • Terrine de la cloche d'or

  • Le spécial du jour ou la suggestion du chef

  • L'hamburger de la cloche d'or

  • Faux filet, sauce béarnaise ou moutarde

  • Suprême de pouler fermier au citron et piment d'Espelette, poêlée de légumes croquants

  • Saumon rôti ou cuit à l'unilatéral et son écrasé de pomme de terre

  • Tagliatelles fraîches de la cloche aux légumes croquants


POUR LA FORMULE SUR 3PLATS

  • Les desserts de la cloche marqués d'une * à la carte


LES SOUPES / SOUPS

  • Soupe à l'oignon gratinée, maison

    9.5€

    French onion soup

  • Potage de légumes frais au gré du chef et sa crème fraîche

    7.5€

    Fresh vegetables soup and light cream


LES ENTREES FROIDES / COLD APPETIZERS

  • Poireaux vinaigrette

    7.5€

    Leeks salad, french vinaigrette

  • Salade de lentilles tièdes vertes du puy et saumon fumé

    9€

    Green puy lentils salad ( warm) with smoked salmon

  • Saumon fumé au bois de hêtre, salade et pain grillé

    15€

    Cold smoked salmon, with salad and toasts

  • OEufs mayonnaise sur son lit de salade

    7.5€

    Eggs mayonnaise

  • Foie gras de canard d'origine france, maison

    14€

    Duck foie gras, french origin, home made

  • Emincé de saumon à l'aneth, pain grillé

    9.5€

    Raw salmon, with toasts

  • Terrine de la cloche d'or et sa compote d'oignons

    9€

    La cloche pâté ( chicken livers )

  • Filets de harengs fumés et marinés aux deux pommes

    11€

    Smoked herring filets on potato and apple slices


LES ENTREES CHAUDES / WARM APPETIZERS

  • Os à la moelle, fleur de sel de guérande

    9€

    Marrow bones, salt flower

  • Escargots de bourgogne en caquelon

    12 16€

    6 10€

    Traditional burgundy snails

  • Camembert rôti et ses mouillettes

    9€

    Roasted camembert and bread fingers


LES VIANDES / MEAT DISHES

  • Spécial ou suggestion du jour

    20€

  • Andouillette "AAAAA", sauce moutarde, frites fraîches

    22€

    French andouillette "AAAAA" ( quality sausage ), with mustaed sauce, french fries

  • Joue de cochon au curry jaune, riz basmati

    22€

    French pig's cheek, withn yellow curry, basmati rice

  • Côte de veau rôtie, sauce comtesse, avec tagliatelles fraîches

    29€

    Roasted veal, comtesse spice, with fresh pasta

  • Le hamburger de la cloche d'or

    23€

    Et son lard croustillant

  • Tartare de boeuf de la cloche d'or, frites maison ou salade

    23€

    Ou spécial à l'huile d'olive vierge / La cloche d'dor tartar, raw french beef, fresh fries or salad

  • Faux filet grillé, sauce béarnaise ou moutarde ou roquefort 1

    20€

    Grilled rib-eye steak, bearnaise or mustard sauce

  • Filet de boeuf au poivre ou grillé 1

    33€

    Beef filet with ground pepper sauce

  • Côte de boeuf 1

    75€

    2 Personne supérieur à 1kg, frites fraîches, salade

  • Suprême de poulet fermier au citron et piment d'espelette, poêlée de légumes croquants

    25€

    Farm chicken filet, lemon spiced with espelette grains, begetables al dente


LES POISSONS /SEE FOOD

  • Dos de saumon rôtiet sa purée

    23€

    One sided grilled salmon filet with mashed potatoes

  • Risotto aux morilles et gambas

    28€

    Mushroom risotto and gambas

  • Saint jacaues françaises au citron vert et gingembre, polenta 2

    32€

    Fresh sea scallops


LES PATES

  • Tagliatelles fraiches de la cloche aux légumes croquants

    22€

    Fresh tagliatelles with fresh vegetables cloche d'or

  • Assiette végétarienne

    15€

  • 1: Bœuf né, élevé et abattu en France 2: Selon arrivage

  • Trio de fromage fermiers

    7.5€


LES DESSERTS / DESSERTS

  • Baba au rhum "doré", chantilly, maison

    9€

  • * Ile flottante à l'ancienne

    8€

    Traditional egg whites cake on a vanilla sauce, home made

  • Mousse au chocolat en habit noir

    9€

    Black chocolate mousse topped with hot choclate, home made

  • *Crème brûlée maison

    8€

    Crème brûlée, home made

  • *Le clin d'oeil de la cloche ( Glace vanille et chocolat chaud )

    7.5€

    La cloche d'or chocolate sundae

  • * Faisselle à la ltonnaise

    8.5€

    Double crème ou baies de cassis et coulis de framboises / Fresh cottage cheese with heavy fresh cream

  • *Cocktail de sorbets ou de glaces

    7.5€

    Cocktail of sherbets or ice cream

  • Sorbet aux alcools du bar

    12€

    Sorbet with alcohol

  • Tarte fine aux pommes maison, double crème ou glace vanille

    9€

    Fine apple pie, cream or vanilla ice cream, home made

  • Profiteroles fraîches au chocolat chaud

    9€

    A la commande / Fresh profiteroles topped with hot chocolate


BOISSONS DIVERSES

  • Bout

    Demi

  • Chateldon

    5€

    __

  • Eaux minérales

    4.5€

    3€

  • Sodas

    4€

    __

  • Bières bouteilles ou pression

    4.5€

    __

  • Café ou décaféiné

    3€

    __

  • Infusion-Thé

    4€

    __

La Cloche D'Or


3 Rue Mansart
75009 Paris 9ème